Speisekarte

Sie wollen Sich kulinarisch verwöhnen lassen? Unsere Speisekarte bietet einen Blick in die Vielfalt unserer Küche.

VORSPEISEN & SALATE

Bunter Blattsalat
CHF 8.50

Gemischter Salat mit hausgemachter Salatsauce (French, Toscaner-Rotweinsauce oder Balsamico)
CHF 10.50

Tomatensalat Caprese mit Mozzarella, Basilikum, Olivenöl und Balsamicoessig
CHF 13.50

Rinds-Carpaccio dünn geschnittenes Rindfleisch mit Rucola, Oliven-Balsamico und Parmesanspähne
CHF 18.50 (Als Hauptgang CHF 26.50)

Beefsteak-Tatar mit Toast und Butter immer frisch zubereitetes, feingehacktes Rindsfleisch gemischt mit einer würzigen Sauce und Cognac
CHF 24.50 (Als Hauptgang CHF 32.50)


SUPPEN

Tagessuppe (Fragen Sie unseren Service)
CHF 7.50

Frische Tomatensuppe mit Basilikum, Gin und einer Rahmhaube
CHF 9.50

Bouillon mit Einlage wahlweise mit Ei, Sherry oder Flädli
CHF 8.50

Indische-Curry Suppe mit Pouletwürfeli und Kokosspähne
CHF 11.50


FISCHE UND MEERESFRÜCHTE

Zanderfilet gebraten auf Blattspinat mit Zitronenrahmnudeln
CHF 34.50 (als kleine Portion CHF 28.50)

Knusperig gebackene Eglifilets mit Tartarsauce, Salzkartoffeln oder Pommes Frites
CHF 29.50 (als kleine Portion CHF 25.50)

Gambas flambiert mit Whisky, Blacktiger Riesencrevetten an Whiskyrahmsauce & Trockenreis
CHF 38.50

Spaghetti Gambas, Blacktiger Riesencrevetten an Knoblauch-Peperoni-Tomatensauce
CHF 27.50


PASTA, RISOTTO & VEGETARISCH

Spaghetata Mühle à discrétion mit diversen Saucen: all’arrabbiata, Bolognaise, Basilikum-Rahm, Poulet-Curry, Rindfleisch-Stroganoff
pro Person CHF 31.50 (ab 2 Personen)

Spaghetti mit Rindsfiletstreifen an Stroganoffsauce
CHF 26.50

Spaghetti con Aglio e Olio & Peperoncino
CHF 19.50

Ravioli mit Rauchlachs und Meerrettichfüllung im Dillteig
CHF 24.50

Ravioli im Eierteig mit Zitronen- und Magerquarkfüllung an Zitronenrahmsauce
CHF 22.50


ES ISCH SCHO IMMER GUET GSI

Schweinsschnitzel paniert (vom Nierstück) mit Pommes Frites und Gemüse
CHF 27.50

Schweinsschnitzel an Pilzrahmsauce mit Nudeln oder Pommes Frites
CHF 27.50

Reisgericht Taj Mahal mit Pouletstreifen an Curryrahmsauce, Reis und karamellisierten Früchten
CHF 28.50
mit Kalbfleisch
CHF 34.50

Schweins-Cordon-bleu mit würzigem Bergkäse, Schinken dazu Marktgemüse, Pommes Frites
CHF 29.50


IMMER WIEDER BELIEBT

Kalbsleber Provençale Geschnetzelt (nicht immer aber immer frisch) dazu mit Grappa parfümierter Risotto
CHF 33.50 (kleine Portion CHF 27.50)

Kalbs-cordon-bleu mit würzigem Bergkäse, Schinken, Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 39.50

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterrösti
CHF 34.50 (kleine Portion CHF 28.50)

Rindsfilet-Würfel vom Black Angus-Rind, mit Strognaoffrahmsauce, serviert mit Nudeln
CHF 42.50 (kleine Portion CHF 34.50)

Rinds-Entrecôte nach Art des Hauses Black Angus (200gr), In Tranchen geschnittenes Entrecôte mit feiner Kräuterbuttersauce gratiniert mit Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 44.50

Rindsfilet (200gr) mit grüner Pfefferrahmsauce, Marktgemüse, Pommes Frites
CHF 48.50

Kalb-, Schweinefleisch & Poulet: aus der Schweiz
Rind: Australien / UY und der Schweiz
CH Fleisch wenn nicht anders deklariert