Festtage 2017

Während der Weihnachts- und Silvesterfeiertage bieten wir Ihnen feine Gerichte neben unseren mehr-gängigen Menüs an.

SALATE

Bunter Blattsalat
CHF 8.50

Gemischter Salat
CHF 10.50

Nüsslisalat mit Ei
CHF 9.50

Nüsslisalat mit Speck und Ei und Croûtons
CHF 13.50


SUPPEN

Kokos-Curryschaumsüppchen mit mariniertem Pouletspiesschen
CHF 11.50

Consommé Double mit Kalbfleischklösschen
CHF 11.50

Zwei Color-Suppe „Spinat trifft Kürbis“
CHF 10.50


VORSPEISEN

Blacktiger Crevetten vom Grill auf lauwarmen Gemüsesalat an Vinaigrette
CHF 16.50

Jakobsmuscheln auf Nüsslisalat
CHF 18.50

Sinfonie von graved und asiatisch gewürztem Lachs mit Apfel-Fenchelsalat
CHF 21.50

Beefsteak Tartar
CHF 24.50 (ganze Portion CHF 32.50)


FISCHGERICHTE

Frische, ganze Seezunge meunière gebraten mit Blattspinat, Salzkartoffeln oder Reis
CHF 52.50


FLEISCHGERICHTE

Rindsfiletwürfel vom Black Angus-Rind an Stroganoff-Rahmsauce serviert mit Butternüdeli
CHF 43.50

Ratsherren-Teller, Kalbs- & Schweinsfiletstreifen an Morchelrahmsauce mit Haselnussspätzli
CHF 42.50

Kalbs-Cordon-bleu, Marktgemüse und Pommes Frites
CHF 41.50

Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Marktgemüse und Haselnusspätzli
CHF 52.50